sábado, 30 de junho de 2007

O " PROGRESSO " CONTINUA ! ! !

O RELAXA E GOZA... CONTINUA !


Atraso nos aeroportos já prejudicou 43% dos voos
Dos 1154 voos previstos para acontecer até as 16h30, 496 tiveram atraso. Outras 126 descolagens foram canceladas.
O número de atrasos e cancelamento de voos nos aeroportos brasileiros neste sábado (30) aumentou em todo o país. Os motivos seriam o mau tempo, que prejudicou as operações nos aeroportos do Sul e Sudeste, e que atrasou também voos em outras localidades brasileiras. De acordo com o boletim oficial divulgado pela Infraero, a estatal que administra os aeroportos do país, dos 1154 voos previstos para acontecer entre 0h e 16h30, 496 tiveram atraso – o que representa 43% do total. Outras 126 descolagens foram canceladas (11%). Há também 79 voos que ainda estão atrasados, o que corresponde a 6,8% do total.
NOTA : É MELHOR AVISAR O LULA ( PORQUE ELE COSTUMA NÃO SABER DE NADA... ) E TAMBÉM A SINISTRA DO TURISMO, QUE APESAR DO ULTIMATO DADO PELO PRESIDENTE, A BAGUNÇA CONTINUA !
COMO É ÓBVIO, E INDEPENDENTEMENTE DO PROGRESSO, QUE ESTAS ANOMALIAS REPRESENTAM, - COMO DIZ O MINISTRO MANTEGA -, OS TURISTAS ESTRANGEIROS QUE NESTA ÉPOCA VISITAM O BRASIL, E OS TURISTAS NACIONAIS, ACHAM MESMO, É QUE ISTO É UM SINAL DE TERCEIRO-MUNDISMO, ESTADO, A QUE A AVIAÇÃO BRASILEIRA CHEGOU !

Nenhum comentário:

Postar um comentário