quinta-feira, 28 de junho de 2007

A PRESUNÇÃO DA INOCÊNCIA - SEGUNDO LULA

LULA :

' todos somos inocentes
até que se prove o contrário '


O presidente Luiz Inácio Lula da Silva criticou nesta quinta-feira, no Palácio do Planalto, o vazamento de informações de processos sigilosos que correm na Justiça do país. Durante a posse do procurador-geral da República, Antonio Fernando de Sousa, reconduzido ao cargo, o presidente elogiou o Ministério Público Federal mas disse que uma coisa o inquieta. Segundo Lula, o fato de algumas pessoas serem “execradas publicamente” sem que se prove nada contra elas.

NOTA : A AFIRMAÇÃO, FOI FEITA AO LADO DE RENAN CALHEIROS, ( AINDA . . . ) PRESIDENTE DO SENADO, QUE TODA A GENTE JÁ PERCEBEU, QUE ESTÁ ATOLADO EM PROVAS CONTRA SI, DESDE FALSIFICAÇÃO DE DOCUMENTOS, FACTURAS, VENDAS FICTÍCIAS, SONEGAÇÃO DE IMPOSTOS, SUSPEITA DE TER A PENSÃO DA FILHA, PAGA POR UM LOBISTA DE UMA CONSTRUTOTA INDICIADA DE OBRAS FANTASMA, E DESVIO DE DINHEIRO PÚBLICO, ETC ;

LULA PRETENDEU DIZER O QUÊ ? OU ESTÁ A PÔR AS BARBAS DE MOLHO, EM RELAÇÃO A ALGUNS INTEGRANTES DO SENADO E CÂMARA, DA SUA CONFIANÇA, QUE TAMBÉM SÃO SUSPEITOS ?

É QUE, SE SE PROVAR, QUE O DINHEIRO DA PENSÃO DA CRIANÇA, ERA FEITO COM DINHEIRO DA CONSTRUTORA, ESSE DINHEIRO É PUBLICO ! E LULA ? APROVA ISSO ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário