quarta-feira, 31 de outubro de 2007

ISTO É PARA RIR ? . . .

O DIA - 31/10/2007

Jobim: crise aérea acaba
em 15 de março de 2008

O ministro da Defesa, Nelson Jobim, afirmou nesta quarta-feira que a segurança nos vôos está garantida e que o ministério trabalha agora na fiscalização das aeronaves e companhias aéreas. Ele acredita que até o dia 15 de março do ano que vem todos os problemas relacionados à aviação no Brasil estarão resolvidos. Com isso, responde à cobraça do presidente Luiz Inácio Lula da Silva, que em julho exigiu das autoridades aeronáuticas "prazo, dia e hora para anunciar o fim da crise dos aeroportos".
"A partir de 15 de março, quando se encerra o período de alta, os problemas estarão resolvidos", disse Jobim. O ministro afirmou ainda que nas próximas férias escolares poderá haver problemas de conforto para quem for viajar de avião, mas não problemas de segurança. …///…

NOTA : MUITO ABORRECIDO COM A SITUAÇÃO, O PRESIDENTE LULA EXIGIU, DIA E HORA PARA A ESCULHAMBAÇÃO DA AVIAÇÃO COMERCIAL NO BRASIL, TERMINAR .

SEIS MESES DEPOIS, O MINISTRO FINALMENTE VEM ANUNCIAR O FINAL DA CRISE, PARA . . . DAQUI A CINCO MESES ! . . . OU SEJA, QUASE UM ANO PARA RESOLVER O ASSUNTO !
A ISTO, CHAMA-SE INCOMPETÊNCIA !

HÁ QUEM ESTEJA DE ACORDO, COM ESTA MANEIRA DE GOVERNAR O BRASIL,?

CONSTATA-SE QUE HÁ MINISTROS SURDOS, OU DESOBEDIENTES OU INCOMPETENTES, POIS .LEVAM TODO ESTE TEMPO A RESPONDER AOS APELOS DO PRESIDENTE, E, MESMO ASSIM, ANUNCIAM O ÓBVIO . . .

É FÁCIL ANUNCIAR O FIM DA CRISE, PARA UMA ÉPOCA BAIXA, QUANDO HÁ MUITO MENOS GENTE A VIAJAR !

O NATAL E AS FÉRIAS COMO SERÃO ? VAI SER OUTRA VEZ AQUELE PANDEMÓNIO TERCEIRO - MUNDISTA, A QUE OS BRASILEIROS INFELIZMENTE SE PARECEM JÁ TER HABITUADO ?

É MELHOR AVISAR O LULA (... PORQUE ELE NUNCA SABE DE NADA !... ) NUM DOS RAROS MOMENTOS EM QUE ELE ESTIVER EM SOLO BRASILEIRO, QUE ISTO NÃO É SOLUÇÃO NENHUMA ! ISTO É O TRADICIONAL EMPURRAR COM A BARRIGA, E O DIZ QUE FAZ, MAS NÃO FAZ ! . . .

DIGAM AO LULA, QUE SE O DINHEIRO DO MENSALÃO, E OUTRAS SAFADEZAS, TEM SIDO INVESTIDO EM EQUIPAMENTO PARA A AERONÁUTICA CIVIL, TALVEZ A CRISE JÁ ESTIVESSE DEBELADA !
É MELHOR LEMBRAR O LULA, QUE A COPA DO MUNDO VEM AÍ ! BEM SEI QUE É SÓ EM 2014, MAS COM O TEMPO QUE LEVAM A RESOLVER OS ASSUNTOS E A INCOMPETÊNCIA DESTA GENTE, NUNCA SE SABE. . .

Nenhum comentário:

Postar um comentário