quinta-feira, 30 de julho de 2009

ACORDARAM SÓ AGORA ? . . .

CORREIO DA
MANHÃ /
LISBOA

30-07-2009

SINDICATO

REJEITA

LIEDSON

Nuno Miguel
Simas

O Sindicato de Jogadores Profissionais de Futebol (SJPF) está contra a possibilidade de Liedson representar a Selecção, uma vez que não é português de origem. "O atleta português está em extinção. Madaíl e Queiroz devem reflectir sobre o perigo que representa para o futuro a naturalização", disse Joaquim Evangelista, presidente do Sindicato.

O dirigente anunciou que vai pedir uma reunião a Gilberto Madaíl, presidente da Federação Portuguesa de Futebol, e a Carlos Queiroz, seleccionador nacional.

Evangelista referiu-se a mais uma naturalização como "fatos à medida", e acrescentou. "Não se pode permitir que a troco de resultados imediatos se hipoteque o futuro do futebol português."

O presidente do Sindicato sublinhou preocupação pela tendência de desvalorização do futebolista português e a perda de identidade das selecções nacionais.


NOTA : MAS, SÓ ACORDARAM AGORA ? . . . QUE ESTRANHO !

LAMENTA-SE PROFUNDAMENTE, QUE NÃO TENHAM TOMADO ESSE TIPO DE CUIDADOS DURANTE O " DEFESO ", EM QUE TODAS AS CLUBES CONTRATARAM QUE NEM LOUCOS, QUASE SÓ, JOGADORES ESTRANGEIROS ! . . .

O BENFICA, GANHA O TORNEIO DE AMESTERDÃO, SEM TER UTILIZADO UM ÚNICO JOGADOR PORTUGUÊS !

O F.C. PORTO, ELIMINADO NO TORNEIO DA PAZ, JOGA COM 65% DE JOGADORES ESTRANGEIROS !

O SPORTING, AINDA ASSIM, É QUEM MAIS UTILIZA DOS TRÊS GRANDES, JOGADORES PORTUGUESES, E HOMENAGEM SEJA FEITA, PRODUTO DO SEU CENTRO DE FORMAÇÃO. . .

E A ESTE TIPO DE COISAS O QUE DIZ O SINDICATO ?

E JÁ AGORA, QUEM FOI QUE LHE PEDIU OPINIÃO ? . . .


Nenhum comentário:

Postar um comentário