domingo, 19 de dezembro de 2010

FICAM DESDE JÁ AVISADOS ! . . .

DIÁRIO DE NOTICIAS / LISBOA

19-12-2010
Lula da Silva poderá voltar a candidatar-se em 2014
Se houver "dificuldades" no governo de Dilma, Lula poderá voltar a candidatar-se em 2014, afirmou o secretário-geral da Presidência, Gilberto Carvalho, num entrevista ao "O Globo".



"Num cenário de a Dilma fazer um governo bom, é evidente que ela vai à reeleição. Se houver dificuldades, e ele for a solução para a gente ter uma vitória, ele pode voltar. Isso não é um dogma para ele", afirmou Carvalho, que trabalhou ao lado de Lula da Silva ao longo de seus oito anos de mandato na Presidência da República.
Ao ser questionado sobre um balanço do governo Lula, Carvalho respondeu que o mais marcante é a "mudança de autoestima do povo". Segundo ele, actualmente as pessoas identificam-se mais com a noção de ser brasileiro. "Ela foi construída a partir de uma série de elementos. Um deles foi ter um Presidente com a cara das pessoas do povo", argumentou.
NOTA : ESTE " SOLENE " AVISO, DADO POR UM "YES MAN " DE LULA COM FORTES LIGAÇÕES AO NÚCLEO DURO DO PARTIDO DOS TRABAHADORES, PODE DEIXAR ANTEVER, COMO VAI SER DIFICIL DILMA GOVERNAR, SEM QUE TENHA O FANTASMA DE LULA A " ASSOMBRÁ-LA ".
ATRAVÉS DE LULA E DE OUTROS NOMES DO PT - UNS NO GOVERNO, OUTROS AINDA NÃO - A CÚPULA PARTIDÁRIA TENDERÁ A INTROMETER-SE NA GOVERNAÇÃO, SENDO LULA, O PRINCIPAL MENTOR DESTAS ACÇÕES, QUE TENDERÃO A QUE A CÚPULA NUNCA PERCA, O CONTROLE EFECTIVO DO ESTADO PELO PARTIDO.
É DA PRAXE ! TODOS OS PARTIDOS COMUNISTAS ACTUAM ASSIM, E COM O PT NO BRASIL, NÃO É DIFERENTE !
RESTA SABER, ATÉ QUANDO AS BASES A CÚPULA E A EQUIPA DO GOVERNO, CONSEGUIRÃO GERIR AS SUAS DIFERENÇAS, DE MODO A QUE DILMA POSSA GOVERNAR COM ALGUMA TRANQUILIDADE . . .
EM MINHA OPINIÃO PESSOAL, LULA NÃO VAI CONSEGUIR PASSAR LONGE DOS CENTROS DE DECISÃO, E NÃO FALTARÃO AS GROTESCAS APARIÇÕES E INTERVENÇÕES A QUE NOS TEM HABITUADO ! . . .
LULA HÁ-DE QUERER CONTINUAR A MANDAR, E SEM SABER ONDE ATÉ ONDE ISTO SERÁ POSSÍVEL, PODEM-SE PREVER ALGUNS ATRITOS GRAVES ENTRE LULA - DILMA - PT, PORQUE A CRIAÇÃO DE UM CUNHO PESSOAL DE GOVERNAÇÃO DE DILMA, TENDERÁ, COMO É ÓBVIO, A APAGAR A IMAGEM DE LULA, E O SEU JEITO DE " FAZER POLÍTICA ".
AINDA HOJE A IMPRENSA CONSTATA ( UMA COISA QUE AQUI ME TENHO FARTADO DE DIZER... ) NINGUÉM SABER COMO É POSSÍVEL LULA SAIR COM UMA APROVAÇÃO RECORD, APESAR DE TER DEIXADO TANTA COISA IMPORTANTE POR FAZER EM SECTORES TÃO EMBLEMÁTICOS E PRIMÁRIOS PARA O POVO BASILEIRO ! . . .
LULA, TEM " ESTADO DE GRAÇA " PARA ISSO, MAS DILMA, NÃO TEM, E PODEM CRER, QUE COMEÇARÁ A SER COBRADA DESDE OS PRIMEIROS DIAS - PASMEM -PELOS PRÓPRIOS MILITANTES DO PT !
NÃO ME PARECE QUE ESTA GOVERNAÇÃO SEJA PACÍFICA, NEM QUE SE CONSIGA BLINDAR PERANTE OS ESCÂNDALOS, COMO O PT CONSEGUIU FAZER A LULA !
QUANTO À FIGURA DO VICE-PRESIDENTE, TENDERÁ A SER O QUE ALENCAR FOI . . . NADA MAIS DO QUE UM VICE CÓMODO, DÓCIL E PRESTÁVEL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário