quarta-feira, 29 de agosto de 2007

O STF E OS COMENTÁRIOS DO LULA

29/08/2007 - Portal Globo
Para Lula, eleição o
absolveu do mensalão
'A oposição tenta me

atingir e 61% do povo deu
resposta na eleição', disse.

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva citou a expressiva votação do segundo turno da eleição do ano passado para desvincular-se do julgamento do escândalo do mensalão pelo Supremo Tribunal Federal (STF). E identificou a oposição como responsável por tentar relacioná-lo ao processo.

"Eles [os partidos de oposição] tentaram me atingir e 61% do povo deu a resposta na eleição do ano passado", disse o presidente nesta quarta-feira (29). O presidente afirmou que quem tenta inclui-lo no escândalo o faz sem base para mera disputa política porque "sabem perfeitamente bem o que é o processo". Na denúncia encaminhada ao Supremo Tribunal Federal (STF), o procurador-geral da República, Antonio Fernando de Souza, descartou Lula de qualquer responsabilidade. O chefe do núcleo político do mensalão, segundo o procurador, é o ex-chefe da Casa Civil e deputado cassado, José Dirceu (PT).
NOTA : SALVO MELHOR OPINIÃO, O PRESIDENTE NÃO DEVERIA TECER QUAISQUER COMENTÁRIOS SOBRE AS DECISÕES DO S T F !
ATÉ PORQUE, SÓ ELE E ALGUMA GENTE DO PT, É QUE ACREDITAM, QUE ELE, NUNCA SOUBE DE NADA DO QUE SE ESTAVA A PASSAR, E QUE NADA TEM A VER COM O ASSUNTO . . .
QUANDO O NÚCLEO DURO DO PT, ESTÁ COMPROVADAMENTE METIDO ATÉ AOS OLHOS, EM TODO O PROCESSO DO MENSALÃO, COM TODAS AS PROVAS INERENTES A TODAS AS VIGARICES FEITAS COM DINHEIRO PÚBLICO, O PRESIDENTE, QUE CONSEGUIU SAIR INCÓLUME, DE TODA ESTA TURBULÊNCIA, DEVERIA ESTAR CALADINHO, PORQUE ELE É, EM PRIMEIRA E ´´ULTIMA ANÁLISE, O RESPONSÁVEL PELA ACÇÃO POLÍTICA DO PARTIDO NO GOVERNO !
COMO NESTE PAÍS, QUEM JULGA, SÃO OS TRIBUNAIS, E O POVO APENAS VOTA, O RESULTADO QUE LULA OBTEVE, E QUE ELE ALEGA SER UAM ABSOLVIÇÃO, DEVE-SE AO RECONHECIMENTO DO POVO, AO HOMEM QUE LHES GARANTE TODOS OS SUBSÍDIOS COM QUE VIVEM SEM TRABALHAR, FEITO, TAMBÉM, COM DINHEIRO PÚBLICO !
MAS VALE TAMBÉM DIZER QUE, LULA, AO FALAR DE ABSOLVIÇÃO PELO POVO, DEIXA CAIR, ALGUM SENTIMENTO DE CULPA, QUE TODA A GENTE LHE ATRIBUI, E QUE ELE TEIMA EM NÃO ACEITAR !
SE LULA NÃO TIVESSE NENHUMA RESPONSABILIDADE NO ASSUNTO, PORQUE FALARIA ELE DE ABSOLVIÇÃO ?
O LULA PENSA QUE ESTÁ A FALAR PARA GARANHUNS ! . . .

Nenhum comentário:

Postar um comentário