sexta-feira, 28 de setembro de 2007

ÀS VEZES, NÃO É MELHOR FICAR CALADO ?

RECORD / LISBOA
Sexta-feira, 28 / 09 /2007
Camacho: «Não consigo ver

se é penálti ou não»
TÉCNICO EM DEFESA DO ÁRBITRO CONTRA QUEIXAS DE FRANCO

Apesar de Duarte Gomes já ter reconhecido que beneficiou o Benfica na Amadora, Camacho continua a defender que não é possível dizer com exactidão se foi "penálti ou não"."No estádio, na minha posição, não sei e na televisão também não consigo ver se é penálti ou não", disse o espanhol.As queixas de Soares Franco não são consideradas por Camacho como uma forma de pressão. No entanto, o espanhol defende que é necessário respeitar os árbitros e a dificuldade do seu trabalho."Como presidente pode falar o que quiser mas os árbitros é que têm de apitar", referiu Camacho.
NOTA : DEPOIS DA MAIOR VERGONHA DA ARBITRAGEM PORTUGUESA DOS ÚLTIMOS ANOS, ERA CONVENIENTE QUE QUEM TINHA OBRIGAÇÃO DE FALAR, NÃO SE CALASSE COMO O FEZ ! E QUEM TINHA OBRIGAÇÃO DE ESTAR CALADO, NÃO FALASSE DESTA MANEIRA . . .
TODA A GENTE VIU, MESMO NO CAMPO, QUE NÃO ERA GRANDE PENALIDADE !
NEM MESMO OS JOGADORES DO BENFICA PROTESTARAM, PORQUE VIRAM QUE A BOLA FOI AFASTADA COM A CABEÇA, COM OS BRAÇOS E MÃOS, BEM LONGE . . .
SE CAMACHO, DO BANCO, NÃO TEVE OPORTUNIDADE DE VER O LANCE COM CLAREZA, COMO AFIRMOU NO FINAL DO JOGO, É LAMENTÁVEL QUE AGORA, DEPOIS DE TODA A IMPRENSA, SOBRE O ASSUNTO, TER ESCRITO O QUE ESCREVEU, E DEPOIS DE CERTAMENTE ELE, TER VISIONADO O LANCE NA TELEVISÃO, VIR DIZER BARBARIDADES DESTAS ! . . .

Nenhum comentário:

Postar um comentário