terça-feira, 13 de maio de 2008

PREOCUPAÇÕES BRASILEIRAS ( 2 )













O DIA - 13/5/2008
Sobrinha de Gretchen promete tomar o lugar de Mulher Melancia Carolina Miranda lança funk e desafia beldades na luta pelo título de 'maior bumbum da história'

Rio - Caroline Miranda, 19 anos, é a mais nova funkeira do pedaço. Sobrinha da cantora Gretchen, Caroline diz que é, por direito, herdeira do reinado do rebolado da intérprete de sucessos como "Conga" e promete desbancar Andressa Soares, a Mulher Melancia.
Caroline está lançando sua primeira faixa, o "Funk do Piripiri", uma homenagem ao "Melô do Piripiri", eternizado por sua tia. A disputa com a Mulher Melancia é difícil, mas a beldade está disposta a encarar a parada. "Reinado passa de família a família, ou seja, eu por direito seria a sucessora do rebolado", avisou.

NOTA : EMBORA SEJA APRECIADOR DO GÉNERO, DESCONHECIA QUE ESTA COISA DE BUNDAS, OBEDECIA A UM PRINCÍPIO DINÁSTICO, EM TERMOS DE SUCESSÃO NO TÍTULO DO " BUM - BUM REAL " . . .
E... PERDEM TEMPO COM ISTO... E DEIXAM DE FALAR EM PROBLEMAS CONCRETOS DA POPULAÇÃO BRASILEIRA, TAIS COMO O DESEMPREGO, A INFLACÇÃO, A ROUBALHEIRA DA CLASSE POLÍTICA QUE ASSOLA O PAÍS, ETC;

Nenhum comentário:

Postar um comentário