quinta-feira, 30 de agosto de 2007

AFINAL . . . EM QUE É QUE FICAMOS ? . . .


O DIA - 30/08/2007

Tuchinha tem samba

gravado por Alcione

Favorito a ganhar o samba nas eliminatórias da Mangueira, Francisco do Pagode (pseudônimo de Tuchinha, líder do tráfico na Mangueira) vê sua carreira de compositor ir de vento em popa. Ele agora aparece como um dos autores da música “Eu te procuro”, do novo CD de Alcione, que acaba de chegar às lojas — seus parceiros na canção são Silvão e Dhema (lembram dele?).
Alcione, que está lançando o disco “De tudo que eu gosto”, diz que não escolhe suas músicas pelos nomes dos compositores. “A música chegou às minhas mãos e achei maravilhosa. Não importa quem é o autor, o que vale é que ela tocou meu coração. Não poderia deixar de gravá-la. Não sei se o Francisco tem problemas com a Justiça. E, se tiver, eu devo discriminá-lo por isso, e não gravar uma música dele?”, questiona a Marrom.


NOTA : A SOCIEDADE NÃO PODE VIVER NESTA INDEFINIÇÃO HIPÓCRITA, EM RELAÇÃO AO MUNDO DA DROGA E AOS SEUS MAIS DIRECTOS INTERVENIENTES.
OU SE CONDENA A DROGA, E ENTÃO, A MONTANTE E A JUZANTE, SE PROCURA, PARA EXEMPLO DA SOCIEDADE, AFASTAR DO CONVÍVIO SOCIAL, TODOS AQUELES QUE VEGETAM À SUA SOMBRA, DESDE OS PRODUTORES, AOS FABRICANTES, COMERCIANTES, TRAFICANTES E CONSUMIDORES, OU ENTÃO, NÃO SE DIGA NADA, NEM SE FAÇA NADA CONTRA ESTA GENTE.
O QUE NÃO É RACIONAL, É NO MESMO DIA EM QUE POLICIAS ARRISCAM A VIDA PARA ENCERRAREM UMA REFINARIA DE COCA NA ROCINHA, SURGIR UMA CANTORA, QUE TEM RESPONSABILIDADE SOCIAL, PELO PÚBLICO QUE ABRANGE, DIZER QUE IRÁ GRAVAR UM SAMBA DE UM TRAFICANTE, DIZENDO NÃO SE IMPORTAR COM O SEU COMPORTAMENTO SOCIAL, OU COM AQUILO QUE ELE FAZ, LIMITANDO-SE A ENALTECER O SEU TALENTO COMO MÚSICO ! . . .
VAMOS SER COERENTES ? OU ISTO TEM A VER COM OS " NEGÓCIOS " DE QUE FREQUENTEMENTE SE FALAM, PARA OS LADOS DA MANGUEIRA ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário