E MORREU ELE PRECOCEMENTE, POBRE E TUBERCULSO . . .
EXTRA
24/02/2009
Camarote da
Vila Isabel
oferece conforto
e boa comida em
três andares de
folia
Patrícia Sá Rêgo
RIO - Salmão, medalhão de carne com molho champignon, uísque 12 anos, prosecco. Tudo isso, em pleno Sambódromo. De quebra, uma vista privilegiada para o maior espetáculo do carnaval. O camarote da Vila Isabel faz jus à fama de ser o mais sofisticado das escolas de samba ( veja todo o luxo e conforto no vídeo exclusívo ).
- A Vila Isabel é classuda mesmo, com a levada de Noel Rosa e Martinho da Vila - afirma a cantora Martinália.
Para o presidente da agremiação, Wilson Vieira Alves, o Moisés, um dos pontos altos do camarote é a sua posição. Ele fica no início do setor 3 da Passarela, próximo ao primeiro recuo da bateria:
- É o único que tem carnaval praticamente o tempo todo. Vemos uma escola terminando de desfilar e a outra entrando.
Ocupando uma área de cerca de 2.500 metros quadrados, o espaço tem três andares, decorados com bom gosto e sem excessos.
- O primeiro andar é um lounge, para as pessoas ficarem à vontade. O segundo é mais intimista. Já o terceiro é a área vip, onde fica a sala da presidência - explica o arquiteto do camarote, Chico Vartulli.
Por noite são servidos cerca de 350 pratos, segundo o maitre Celso dos Santos. No bar, mais de 50 litros de uísque são consumidos. Mas essa mordomia não é para todos. Apenas cerca de 300 pessoas têm acesso ao local.
- Ficamos em família aqui - afirma Martinália.
- De todos os camarotes, é o que possui mais mulheres bonitas e homens simpáticos - diz o garçom Jairo Henrique da Silva, que há sete anos trabalha na Avenida.
DIZ MARTINALIA, QUE NO CAMAROTE, " FICAM EM FAMÍLA " ? MAS QUE GRANDE FAMÍLIA . . . 300 PESSOAS !
E QUEM PAGA A CONTA DA FAMÍLIA ? ALGUÉM PODE DIZER QUEM É O PADRINHO ? OU . . . COMO DE COSTUME, É SEGREDO ?
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